martes, 24 de febrero de 2015

PATATAS RANCHERAS












Ingredientes:
500 Gr de patatas
Beicon ahumado
Mezclas de queso rallado
Salsa ranchera
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Pelamos las patatas y partimos para freír,o bien las freímos en la freidora o bien en una sartén con abundante aceite bien caliente, cuando estén fritas las sacamos y las colocamos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
En otra sartén, ponemos un poquito de aceite y lo ponemos al fuego, cortamos el beicon en tiras y lo doramos,lo sacamos en papel absorbente.
Cogemos una fuente apto para el horno y colocamos las patatas fritas, ponemos salsa ranchera al gusto, le incorporamos las tiras de beicon y la mezcla de queso rallado. Introducimos en el horno para gratinar, hasta que el queso se haya derretido. Listas para comer, están deliciosas.
                                   ¡¡Buen provecho!! 

viernes, 19 de diciembre de 2014

LANGOSTINOS EMPANADOS CON PANKO









Ingredientes:
12 Langostinos
2 Huevos
Harina
Panko
Sal
Aceite

Elaboración:
Pelamos los langostinos dejando la cola, les ponemos sal al gusto,los pasamos por harina, el huevo y el panko, para el empanado más uniforme los empanamos dos veces. Una vez los tengamos todos empanados los freímos en abundante aceite bien caliente, cuando los veamos dorados le quitamos el exceso de aceite con papel absorbente, se sirve con la salsa que elijáis.
                                                   ¡¡ Buen provecho!!

HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMÓN






Ingredientes:
400 Gr de patatas
80 Gr de jamón ibérico
4 Huevos
Aceite
Sal

Elaboración:
Pelamos las patatas,las cortamos en rodajas y las pochamos, cotamos el jamón en lochas y lo pasamos por la plancha. Calentamos aceite en una sartén y freímos los huevos, disponemos las patatas en los platos, sazonamos, ponemos los huevos encima y troceamos. Terminamos el plato decorándolo con las lonchas de jamón.
                                               ¡¡ Buen provecho!!

miércoles, 3 de diciembre de 2014

SOLOMILLO EN CAMA DE CEBOLLA CARAMELIZADA









Ingredientes:
2 Solomillos de cerdo
Aceite
Sal
Pimienta en polvo
Para la cama de cebolla caramelizada ver este enlace
Pimientos verdes ( para el adorno )

Elaboración:
Cortamos el solomillo en filetes de un grosor de dos dedos y lo salpimentamos. En una sartén ponemos aceite al fuego, cuando empiece a humear ponemos los solomillos y doramos por ambos lados, marcados y hechos al punto.
En una fuente lo servimos con la cebolla caramelizada le ponemos los solomillos encima y adornamos con pimientos verdes. Listos para servir.
                                           ¡¡ Buen provecho!!

viernes, 21 de noviembre de 2014

CEBOLLA CARAMELIZADA







Ingredientes:
1 Cebolla grande
Vinagre de módena
4 cucharadas de azúcar moreno
Aceite de oliva

Elaboración:
Pelamos la cebolla, la cortamos o bien en juliana o en rodajas muy finas,cogemos una sartén le ponemos aceite y ponemos a calentar el aceite, cuando este caliente le incorporamos la cebolla y la dejamos a fuego muy lento para que se vaya pochando, cuando veamos que tiene un tono transparente y blanda le ponemos las cucharadas de azúcar moreno y dejamos que se vaya disolviendo poco a poco. Después le añadimos un chorro de vinagre de módena, removemos bien y dejamos que se vaya reduciendo el vinagre a la vez que se va creando una salsa consistente.Y ya la tenemos lista para acompañar algunas carnes...
                                                        ¡¡ Buen provecho !!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...