miércoles, 7 de octubre de 2015

CRUJIENTE DE BACALAO Y GAMBA









Ingredientes:
250 G de bacalao
100 G de gambas
4 o 5 láminas de pasta Filo
1 Yema de huevo
2 Puerros
100 Ml de nata
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Miel de caña

Elaboración:
Desalamos el bacalao unos días antes de hacerlo,cuando este desalado lo desmigamos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y la ponemos al fuego, ponemos los puerros picados y dejamos pochar es decir hasta que queden tiernos, añadimos las gambas peladas y picadas y rehogamos, incorporamos el bacalao desmigado seguimos rehogando unos minutos, añadimos la nata y salpimentamos al gusto, cocemos todo hasta tener una masa cremosa como si fuera una bechamel. Dejamos enfriar. 
Colocamos sobre un papel vegetal una lámina de pasta Filo y doblamos por la mitad para cortarlos en forma de triángulos para rellenarlos con la masa, rellenamos los triángulos de la masa cremosa y vamos cerrando presionando y pincelando los cierres con la yema de huevo batida. 
En una sartén con abundante aceite  bien caliente vamos incorporando de dos en dos nuestros crujientes de bacalao y gamba hasta que estén dorados y crujientes. 
Servimos decorando con miel de caña.
                                       ¡¡ Buen provecho!! 

MI BODA













Ya tenía ganas de empezar a subir cosas al blogger, por preparación de mi boda no he tenido tiempo de publicar nada,desde hoy ya os iré subiendo mis platos. Aquí hoy os dejo fotos de mi boda.

martes, 24 de febrero de 2015

PATATAS RANCHERAS












Ingredientes:
500 Gr de patatas
Beicon ahumado
Mezclas de queso rallado
Salsa ranchera
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Pelamos las patatas y partimos para freír,o bien las freímos en la freidora o bien en una sartén con abundante aceite bien caliente, cuando estén fritas las sacamos y las colocamos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
En otra sartén, ponemos un poquito de aceite y lo ponemos al fuego, cortamos el beicon en tiras y lo doramos,lo sacamos en papel absorbente.
Cogemos una fuente apto para el horno y colocamos las patatas fritas, ponemos salsa ranchera al gusto, le incorporamos las tiras de beicon y la mezcla de queso rallado. Introducimos en el horno para gratinar, hasta que el queso se haya derretido. Listas para comer, están deliciosas.
                                   ¡¡Buen provecho!! 

viernes, 19 de diciembre de 2014

LANGOSTINOS EMPANADOS CON PANKO









Ingredientes:
12 Langostinos
2 Huevos
Harina
Panko
Sal
Aceite

Elaboración:
Pelamos los langostinos dejando la cola, les ponemos sal al gusto,los pasamos por harina, el huevo y el panko, para el empanado más uniforme los empanamos dos veces. Una vez los tengamos todos empanados los freímos en abundante aceite bien caliente, cuando los veamos dorados le quitamos el exceso de aceite con papel absorbente, se sirve con la salsa que elijáis.
                                                   ¡¡ Buen provecho!!

HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMÓN






Ingredientes:
400 Gr de patatas
80 Gr de jamón ibérico
4 Huevos
Aceite
Sal

Elaboración:
Pelamos las patatas,las cortamos en rodajas y las pochamos, cotamos el jamón en lochas y lo pasamos por la plancha. Calentamos aceite en una sartén y freímos los huevos, disponemos las patatas en los platos, sazonamos, ponemos los huevos encima y troceamos. Terminamos el plato decorándolo con las lonchas de jamón.
                                               ¡¡ Buen provecho!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...