miércoles, 3 de febrero de 2016

BOLITAS DE COCO, ZANAHORIA Y CHOCOLATE







                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Ingredientes:
75g de coco rallado
200 g de zanahoria
100 g leche condensada
25 g de azúcar
100 g de chocolate para fundir
100 g de nata liquida 

Elaboración :
Pelamos la zanahoria y la cocemos dejándola bien tierna, chafamos con un tenedor le añadimos el azúcar,la leche condensada,y el coco. Mezclamos todo muy bien y dejamos reposar unos 20 minutos en el frigorífico, pasados esos minutos sacamos la masa y vamos haciendo bolitas como muestra la foto y podemos servirlas así o bañadas en chocolate.
Para los que les gusten con chocolate ponemos un cazo al baño maría y derretimos el chocolate junto con la nata, cuando este el chocolate lo dejamos enfriar un poco y bañamos las bolitas y espolvoreamos coco, las metemos en el frigorífico otros 20 minutos y listas para comerlas, cuando las pruebas repites.
                                                   ¡¡ Buen provecho!!






miércoles, 20 de enero de 2016

PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS







Ingredientes:
60G de gambas peladas
250 g de merluza
300 de salsa de tomate
4 Huevos
2 Puerros
100 G de leche evaporada
Sal

Elaboración:
Cocemos la merluza sin piel junto con los puerros le añadimos sal. Picamos las gambas crudas,la merluza, los puerros y la salsa de tomate y mezclamos todo muy bien. Los huevos los batimos junto con la leche evaporada. Untamos un molde rectangular con mantequilla y espolvoreamos un poco de pan rallado, vertemos la mezcla y metemos en el horno al baño maría 200º aproximadamente 45 minutos, pinchamos con un palillo para saber si esta cuajado.
Desmoldamos y lo podemos servir con mahonesa.
                                                   ¡¡ Buen provecho!!

miércoles, 16 de diciembre de 2015

GAMBAS AL PIL PIL









Ingredientes:
Gambas
6 Dientes de ajo
Pimentón dulce
Guindilla
Sal
Perejil
Aceite de oliva

Elaboración:
Pelamos las gambas o los langostinos, y picamos los ajos, en una sartén o cazuela de barro ponemos aceite, lo ponemos a calentar y añadimos los ajos, cuando estén dorados añadimos el perejil, la guindilla y el pimentón, sofreímos a fuego lento sin que se nos queme el pimentón, le añadimos las gambas o langostinos, y dejamos cocer, añadimos un poco de sal y listas para mojar  pan.
                                             ¡¡ Buen provecho!!

miércoles, 9 de diciembre de 2015

COLIFLOR ESPARRAGADA









Ingredientes:
Coliflor
7 Dientes de ajo
Pimentón
Pan cortado para tostar
Cominos
Vinagre
Sal
Aceite

Elaboración:
Limpiamos la coliflor quitandoles las hojas, se lavan y se trocean en ramilletes. En una olla cocemos la coliflor y cuando este tierna no pasada la escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y sofreímos los ajos y el pan en rebanadas, cuando estén fritos se majan todo en el mortero los dientes de ajo, el pan, los cominos. Rehogamos la coliflor en aceite de oliva se le pone una cucharadita de pimentón dulce, cuando la tengamos rehogada incorporamos una cucharadita de pimentón dulce y dos cucharadas de vinagre, cuando reduzca el vinagre tenemos la coliflor para servir.
Se puede servir con unos huevos fritos y a comer..
                                                     ¡¡ Buen provecho!!

miércoles, 2 de diciembre de 2015

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE NARANJA













Ingredientes;
Filetes de pechuga
100 Ml de calado de pollo
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
4 Naranjas ( el zumo)
Pimienta negra
Sal
Azúcar moreno
1 Hoja de laurel
1 Vasito de sidra

Elaboración;
Salpimentamos los filetes de pollo reservamos. En una cazuela con aceite freímos la cebolla y los ajos, le añadimos una hoja de laurel, la sidra, el caldo de pollo, el azúcar moreno y el zumo de las naranjas, cocinamos a fuego lento 15 minutos, retiramos del fuego pasado esos minutos y trituramos todo en el vaso de la batidora.
En la misma cazuela freímos el pollo y después le añadimos lo que teníamos triturado y si lo vemos muy espeso le añadimos un poco de agua. dejamos cocer todo durante 15 minutos hasta que espese la salsa. servir los filetes de pollo recién salidos con la salsa de naranja.

                                                             ¡¡ Buen provecho!!

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