domingo, 19 de febrero de 2012
PATATAS RELLENAS
Ingredientes:
400 gr de carne picada
5 o 6 patatas
Ajo
Pan rallado
Huevo
2 quesitos
Aceite
Sal
Elaboración:
Lo primero es poner las patatas a cocer durante 30 minutos aproximadamente,lo podemos comprobar con un tenedor, si las pinchamos sin dificultad, ya estarán cocidas.
Mientras se cuecen las patatas preparamos el relleno,en una sartén echamos ajos, los freímos, a continuación se hecha la carne picada, cuando lo tengamos frito, incorporamos los dos quesitos, hasta que se deshagan.
Una vez tengamos las patatas cocidas, las pelamos, con un tenedor,las chafamos,batimos el huevo y el pan rallado lo ponemos en un plato,cogemos un puñado de patata, aplastamos con las manos, hacemos un agujero en el centro y lo rellenamos con la carne picada, cerramos el agujero y redondeamos,se pasa por huevo y pan rallado,y se fríen en abundante aceite.
Publicado por
emi
en
9:40
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Patatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario