sábado, 24 de marzo de 2012
GAMBAS EN SALSA PICANTE
Ingredientes:
Gambas
Ajos
Cebolla
1 guindilla
Pimentón picante
Cava
Agua
Aceite
Sal
Harina
Elaboración:
En una cazuela cogemos aceite, el ajo troceado,la cebolla picada y rehogamos, cuando veamos la cebolla transparente le incorporamos la guindilla, una cucharadita pequeña de pimentón picante y una cuchara de harina. cuanto lo tengamos frito, incorporamos un vasito pequeño de cava, dejamos cocer, antes de que se consuma el cava, incorporamos medio vaso de agua y dejamos hervir.
Mientras tanto cogemos las gambas y cogemos una sartén plancha, echamos aceite en ella y ponemos las gambas con sal, cuando las tengamos la incorporamos sin pelar a la salsa y dejaremos que tome la salsa el gusto de las gambas. Sirvase caliente.
Publicado por
emi
en
10:56
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Marisco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario