Ingredientes:
1kl de alitas de pollo
5 cucharadas de miel
1 cucharada de pimienta ( negra en polvo)
500 gr de patatas
6 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
Elaboración:
En un plato, ponemos las alitas salpimentadas, junto con la miel, mezclamos bien y las dejamos 1 hora, para que cojan todo el sabor.
Partimos las patatas en rodajas finas, las salpimentamos, en la bandeja del horno echamos el aceite, precalentamos el horno a 180º, y asamos las patatas, cuando veamos que las patatas están casi listas,
echamos las alitas con todo el jugo y horneamos, más o menos unos 25 minutos aproximadamente. Salen exquisitas.... ¡ Buen provecho!
esta también me gusta...me imagino las alitas asadas con la miel...creo que las voy a hacer este finde...ya te contare!!
ResponderEliminarMe alegra que te hayan gustado,salen exquisitas. Prueba hacerlas con pollo y le añades al aliño ciruelas pasas.
ResponderEliminar