lunes, 16 de abril de 2012
TRUCHAS RELLENAS
Ingredientes:
Truchas salmonadas
Bacon
Ajos
Cebolla
Pimienta molida
Sal
Aceite
Vino de Jerez
Almejas
Pimientos rojos (asados)
Elaboración:
Limpiamos bien las truchas y le quitamos las espinas,rehogamos los ajos la cebolla todo picado y el bacon lo reservamos cortado, cuando la cebolla este transparente, se la echamos dentro de la trucha que tendremos ya salpimentada, colocamos el bacon, en una fuente de horno añadimos aceite, colocamos las truchas y seguimos rellenando, a continuación se le añade el pimiento rojo, y se cierran, le añadimos vino de jerez y las metemos en el horno a unos 170º Esperamos unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
Una vez listas, yo las acompañe con almejas. Salen buenisimas, la prueba la tenéis en como dejan los platos.
Publicado por
emi
en
12:45
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Etiquetas:
Pescado
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