jueves, 19 de julio de 2012
TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA
Ingredientes:
1/2 de patatas
6 huevos
1 cebolla
Leche
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Cortamos las patata en láminas finas y lavamos, pelamos la cebolla y la partimos a trozos.
En una sartén se le echa aceite y se pone a calentar, cuando este un poco caliente añadimos las patatas junto con la cebolla, añadiendo un poquito de sal y se dejan que se frían a fuego lento, a mi me gusta la patata desecha cuando las veo que se van poniendo tiernas las voy machacando con la rasera, cuando las veamos fritas,las escurrimos de aceite y reservamos. En un cuenco grande, batimos los huevos incorporamos las patatas y un buen chorreón de leche y una pizca de sal, mezclando las bien con el huevo batido.
Cogemos de nuevo la sartén, se le incorpora la mezcla del huevo y la patata y se va agitando la sartén con habilidad, Cuando percibamos que esta cuajada, ponemos un plato para darle la vuelta, dejamos también cuajar y repetimos así hasta que la veamos un poco dorada. Sale muy esponjosa.
Publicado por
emi
en
11:01
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Huevos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario