sábado, 15 de septiembre de 2012
BROCHETAS DE LANGOSTINOS
Ingredientes:
500 gr de langostinos
6 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta ( molida )
Aceite de oliva
Elaboración:
En el mortero machacamos los 6 dientes de ajo, junto con el perejil y un chorro de aceite, reservamos.
Pelamos los langostinos sin quitarle la cola, salpimentamos, en una parrilla, ponemos aceite y dejamos que humee,incorporamos los langostinos trinchados y dejamos freír a fuego lento, para que se hagan bien y les damos la vuelta, cuando veamos que están un poco dorado, se le añade el aliño por las dos caras,dejamos tostar un poco el ajo y listo para tapear. Buen provecho.
Publicado por
emi
en
13:37
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Entremeses
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Emi!! Yo pongo el vino y tú unas brochetas, vale? Pedazo de viaje el que te has marcado, me has puesto los dientes largos! Un besazo y sigue cocinando que se te da de vicio!!
ResponderEliminar