Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre
1 Tableta de chocolate fondant
1 Huevo
100 gr de azúcar
30 ml de agua
50 gr Azúcar moreno
Elaboración:
Estiramos la lámina de hojaldre, las cortamos a lo ancho en tiras iguales, a su vez estas tiras en cuatro de nuevo, obtendremos doce rectángulos.
En la orilla de cada rectángulo ponemos una onza de chocolate fondant y enrollamos la masa con la onza dentro, así lo hacemos con todos los rectángulos.
Una vez hecho pintamos los rectángulos con el huevo batido y espolvoreamos a cada una de ellas azúcar moreno, metemos en la bandeja del horno con papel vegetal, previamente caliente a temperatura de 180 º, durante 15 minutos dependiendo de cada horno.
Con los 100 gr de azúcar y los 50 gr d agua, hacemos el almíbar y una vez sacadas del horno las pincelamos con el almíbar.
Se pueden adornar con azúcar class, almendras o fideos de chocolate.
¡¡ Buen provecho !!
Holaa¡¡ Ahora mismo me comía uno¡¡ que ricos¡¡ pasate por mi blog, que te he dejado un premio¡¡¡ besicos¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias Laura
EliminarDios mio que pinta tiene y parece muy facil de hacer! Tengo que hacerlo un dia, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarFeliz dia y un saludo, Bárbara
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