martes, 20 de agosto de 2013

PECHUGA VILLAROY










Ingredientes:
10 filetes de pechuga
2 Huevos
Pan rallado
Harina
Sal
Pimienta molida ( negra )
Leche
Cebolla
Nuez moscada
Aceite
Papel vegetal ( de horno )

Elaboración:
Salpimentamos las pechugas y las pasamos por la sartën vuelta y vuelta, las dejamos en el papel vegetal como muestra la foto hasta que se enfríen.
Pelamos una cebolla pequeña y la cortamos muy pequeñita, la incorporamos en una sartén con aceite hasta que este transparente, añadimos la harina y la dejamos tostar un poco y le incorporamos la leche poco a poco, hacemos una bechamel algo más espesa que las de las croquetas, la sazonamos y le echamos la nuez moscada. En cada filete como muestra la foto le ponemos bechamel y la dejamos enfriar para rebozar, pasamos los filetes por harina, huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite y cuando estén doradas las sacamos al papel vegetal y servimos en una bandeja.
A mis hijos les encantan.
                                             ¡¡ Buen provecho !!

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