Ingredientes:
4 o 5 Patatas
6 Dientes de ajo
2 Cucharada de vinagre
1 Cucharada de pimentón dulce
1 Rama de perejil
1 Hebra de azafrán
Aceite
Sal
Elaboración:
Se pelan las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas no muy gordas. En una sartén ponemos aceite y lo ponemos al fuego hasta que empiece a humear,echamos las patatas y las dejamos hasta que estén blanditas, cuando las patatas estén las pasamos a un escurridor para que suerte todo el aceite sobrante.
En la misma sartén quitamos un poco de aceite, dejando más o menos unas dos cucharadas, volvemos a poner en el fuego con los ajos cortados en rodajas, dejamos freír un poquito hasta que veamos que se doran, le añadimos las cucharadas de vinagre dejamos que reduzca un poco y le ponemos el pimentón, mareamos un poquito sin que se nos queme el pimentón ya que amarga después, le añadimos las patatas con sal, una rama de perejil y una hebra de azafrán, dejamos unos 5 minutos en el fuego para que tomen el sabor. se puede acompañar o bien con carne, pescado o unos huevos fritos.
¡¡ Buen provecho!!
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