domingo, 29 de enero de 2012
CREPES
Incredientes:
250 gr de harina
4 huevos
1 pizca de sal o bien si son para dulce azúcar
1/2 litro de leche entera
50 gr de mantequilla
1 chupito de ron
Elaboración:
Derretir la mantequilla en el microondas unos segundos. Mezclar en un bol la harina el azúcar o sal, añadimos la leche, junto con la mantequilla y el ron, yo lo mezclo todo con la batidora, para que no queden grumos. Dejar reposar la masa, aproximadamente 1 hora. En una sartén, que no se pegue, vertemos un cucharón de masa, y rápidamente dando un movimiento circular, extendemos la masa hasta cubrir toda la sartén. Dejar dorar las tortitas a fuego medio,cuando se empieza a despegar los bordes y se empieza a dorar por debajo, es el momento de darle la vuelta, ayudate con una espátula para no romperla, dejar dorar unos minutos la otra parte y sacarla a un plato, así hasta que no os quede masa y ya las tienes listas para rellenar a tu gusto, o bien de chocolate, o bien de helado, o bien de york con queso. Al gusto
Publicado por
emi
en
7:54
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Empanadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario