Este plato es uno de los muchos aperititivos que tiene Cantabria, a mi me encanta, lo hacen con mejillones, pero como tenia unas cuantas almejas, pues los mezcle.
Ingredientes:
1 k de mejillones
1/2 de almejas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimentón dulce y picante
Harina
Elaboración:
Yo no limpio los mejillones cuando los voy a cocer, ya que si se hace pierde toda su vitamina y no saben igual, hay personas que los limpia, eso depende de los gusto,( los limpio una vez que están cocidos) al vapor, el caldo lo guardáis, colado.
Cortar la cebolla y los ajos y pocharlos, cuando lo tengáis pochado añadir una cucharada de harina, el pimentón dulce y picante a vuestro gusto, rehogar unos minutos y añadir el caldo de los mejillones y un poco de agua, echar los mejillones y las almejas, dejar cocer hasta que espese. Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario