domingo, 12 de febrero de 2012
PISTO MANCHEGO
Ingredientes:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Calabacin
Berenjena
Tomate
Cebolla
Ajo
Calabaza
Huevo
Carne
Aceite
Sal
Elaboración:
Limpiar los tomates y escardarlos, cortar los pimientos, las berenjenas, la calabaza, el calabacin, los ajos y la cebolla, todo a cuadraditos.
En una sartén, echamos aceite,se sofríen, los ajos, la cebolla y los pimientos, cuando veamos que los pimientos están casi tiernos, echamos el resto de la verdura, y dejar cocer a fuego lento, hasta que el tomate quede frito y reducido, se sazona y se sirve caliente, o bien con huevos fritos o escalfados o bien con carne.
Publicado por
emi
en
6:42
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario