martes, 1 de mayo de 2012
ARROZ A LA CUBANA
Ingredientes:
250 gr de arroz
2 dientes de ajo
1 lata de atún
1 plátano
Tomate frito
Sal
Aceite
Elaboración:
Ponemos agua a hervir, cuando el agua empiece a hervir, incorporamos el arroz,con una pizca de sal y vamos removiendo hasta su cocción unos 20 minutos. Apartamos del fuego y cogemos un escurridor y pasamos el arroz por agua fría y reservamos. En una sartén echamos un poquito de aceite, cuando empiece a humear, le echaremos los ajos cortados a trozos, cuando los ajos estén fritos, incorporamos el arroz y removemos, unos 7 minutos, para que coja el sabor del ajo y freír un poco el arroz.
Pelamos el plátano, y en una sartén incorporamos un poco de aceite, para freírlo. Una vez que lo tengamos todo frito, cogemos una flanera, le vamos echando arroz,lo servimos en el plato y a continuación se le pone el tomate frito y a un lado el plátano. ¡¡¡ Buen provecho !!!
Publicado por
emi
en
12:42
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Etiquetas:
Arroz
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Muy buena pinta. Enhorabuena. Yo también me he animado con este plato típico de arroz. Arroz a la cubana.Echale un ojo y me cuentas. Un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias Vîtor,ya he visto que tu arroz ha salido de muerte.
ResponderEliminarUn saludo.