viernes, 4 de mayo de 2012
ENSALADA DE ESPIRALES
Ingredientes:
250 gr de espirales vegetales
Queso fresco
1 lata de atún
2 tomates
2 cebolletas
3 o 4 sucedáneos de cangrejo
Aceitunas
Gambas
Sal
Laurel
Aceite
Orégano
Vinagre de manzana
Elaboración:
Cocemos la pasta, poniendo en una olla, agua, aceite, sal y una hoja de laurel,cuando la pasta este echa, se retira y se echa en un escurridor y le pasamos al fregadero, para echarle agua fría,escurrimos bien la pasta. la pasamos a una fuente y se va incorporando todos los ingredientes a vuestro gusto y aliñamos con vinagre de manzana, sal, aceite y orégano. ¡¡¡ A comer !!!
Publicado por
emi
en
10:27
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Pasta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario