martes, 8 de mayo de 2012
FRESAS CON LECHE BATIDA Y CARAMELO
Ingredientes:
1/2 de fresas
Leche entera
Azúcar
Caramelo liquido
Elaboración:
Cogemos la leche, el azúcar y lo batimos con la batidora, veremos que la leche espesara. Cortamos las fresas en trozos y las echamos en un bol, le espolvoreamos un poco de azúcar y le incorporamos la leche batida y el caramelo.
Para el caramelo:
En una olla se pone azúcar y agua, se pone al fuego lento y así conseguimos un caramelo liquido, con cuidado de que no se pegue, cuando lo veáis que esta liquido y con color, esta listo para adornar platos
Publicado por
emi
en
7:24
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario