martes, 8 de mayo de 2012
HABAS CON JAMÓN
Ingredientes:
1 kilo de habas
3 cebolletas
Jamón serrano o ibérico
Media pastilla de caldo de verdura
Aceite
Elaboración:
En una sartén se le pone aceite como tres cucharas soperas, cuando el aceite empiece a humear, se le añade la cebolleta troceada y se deja a fuego muy lento, cuando la cebolla este transparente se le añade las habas y las dejamos cocer, a fuego lento, se le incorpora la media pastilla de verdura y las dejamos que se pongan tiernas.
Cuando estén tiernas, le añadimos el jamón, se le puede freír un huevo frito y listas para comer.
Publicado por
emi
en
7:10
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Habas con jamón serrano, ¿que mas se puede pedir para disfrutar comiendo?. Un saludo
ResponderEliminar