martes, 22 de mayo de 2012
GULAS CON GAMBON Y GULAS CON HUEVOS ROTOS
Ingredientes:
2 paquete de gulas
Gambones
3dientes de ajos
Guindilla
Pimentón picante
Sal
Aceite
Elaboración:
Pelamos los dientes de ajo en rodajas finas, en un sartén incorporamos tres cucharas de aceite, cuando estén fritos, le añadimos los gambones pelados,los dejamos hacer unos dos o tres minutos,le incorporamos las gulas y removemos, le añadimos la punta del cuchillo de pimentón picante, dos guindillas y la sal y seguimos removiendo, 10 minutos.... Buen provecho..
Publicado por
emi
en
8:41
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Entremeses
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Cómo te cuidas, compi! Están buenísimas!! Un besazo!!
ResponderEliminarYa sabes que si no me cuido yo, no me cuida nadie, jejejeje y he estado con fiebre y todo, ya hoy ando algo mejor, habrá sido un virus lo que he pillado. Un besazo para ti también compi.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar