martes, 22 de mayo de 2012
SOPA DE PESCADO
Ingredientes:
Rape
Pescada
1 cebolla
3 zanahorias
1 puerro
2 dientes de ajo
2 cucharas de tomate frito
Gambas
Mantequilla
Pimienta molida
Agua
Sal
Aceite
Elaboración:
Pelamos la cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el puerro. En una olla, incorporamos 1 cucharada de mantequilla y otra de aceite,cuando la mantequilla este liquida, se le añade el rape y la pescada a trozos y se rehoga, le echamos la cebolla, las zanahorias los dientes de ajo y los puerros, todo hasta que este bien pochado, añadimos las gambas, peladas, incorporamos agua y dejamos hervir a fuego lento 20 minutos,lo apartamos del fuego y sacamos el caldo colado, el resto de los ingrediente lo pasamos al vaso de la batidora y batimos, una vez batimos lo incorporamos de nuevo al caldo colado, le espolvoreamos pimienta molida y sal,dejamos cocer 10 minutos más.. Y lista para servir. Tiene mucha vitamina.
Publicado por
emi
en
8:32
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Sopas y Cremas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario