martes, 15 de mayo de 2012
HUEVOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
Ingredientes:
1 docena de huevos
500 gr de bacalao desalado
1/2 de gambas
Tomate frito
2 ajos
Mayonesa
Aceite
Elaboración:
Cocemos los huevos, cuando estén cocidos, se parten por la mitad, se les separa las yemas y las reservamos.
En una sartén se le añade una cucharada de aceite incorporamos los ajos el bacalao ya desmigado y las gambas en trozos, y se fríen, una vez terminado le incorporamos el tomate frito y damos paso a ir rellenando los huevos,cuando los tengamos todos rellenos le incorporamos si queremos mayonesa por encima y después las yemas ralladas. ¡¡¡Estan riquísimos !!!!
Publicado por
emi
en
9:49
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Huevos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario