martes, 15 de mayo de 2012
PECHUGAS EMPANADAS
Ingredientes:
Leche
7 dientes de ajos
Perejil
Pimentón picante
1 k de pechuga fileteada
Pan rayado
Sal
Aceite
Elaboración:
En un bol, se echan las pechugas con un buen chorreón de leche, se deja unos 20 minutos , pasado esos minutos se le retira la leche, batimos un huevo y se lo agregamos a las pechugas, pelamos los ajos y se los echamos también, una cucharilla de café de pimentón dulce, perejil y sal y dejamos que tome el sabor del aliño, más o menos 30 minutos. Cogemos pan rayado y pasamos las pechugas. En una sartén echamos abundante aceite, dejamos el aceite que empiece a humear y se van echando las pechugas hasta que estén fritas.¡¡¡¡ Buen apetito !!!!
Publicado por
emi
en
9:27
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario