Ingredientes:
500 Gr de carne picada
2 Huevos
8 Dientes de ajo
Perejil
Pan rallado
1 Cebolla
Espárragos
1 Huevo duro
1 Hebra de azafrán
Pimentón dulce
Vino blanco
Harina
Sal
Aceite
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, es decir: la carne picada salpimentada, los dientes de ajo picados, perejil,pimentón dulce,los dos huevos y el pan rallado, hasta conseguir una masa homogénea, dejamos la masa reposar media hora para que tomen los sabores. Pasada la media hora vamos haciendo bolas y las pasamos por harina. En una sartén ponemos abundante aceite para freír las albóndigas, una vez estén fritas las escurrimos en papel absorbente, para quitar el resto del aceite y las reservamos hasta hacer la salsa.
Con un poquito de aceite de haber frito las albóndigas lo ponemos en una sartén al fuego, cuando el aceite este caliente ponemos la cebolla troceada, hasta que este transparente, le incorporamos los espárragos rehogamos,le añadimos una cucharada de harina y mareamos un poco, le ponemos el vino dejamos cocer unos cinco minutos, y le incorporamos las albóndigas,le ponemos agua hasta que cubran y dejamos hervir unos 20 minutos aproximadamente y le ponemos el huevo duro, listo para servir, con patatas frítas.
¡¡Buen provecho!!
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