miércoles, 21 de octubre de 2015

PISTO ANDALUZ









Ingredientes:
2 Dientes de ajo
2 patatas
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
7 Pimientos verdes
2 Calabacines
2 Berenjenas
120 G de jamón en tacos
1 Bote de tomate triturado
2 Huevo ( opcional)
Orégano
Pimienta negra
Sal
Azúcar
Aceite

Elaboración:
Pelamos los ajos y la cebolla y cortamos a daditos pequeños,lavamos el calabacín, las berenjenas, las patatas y los pimientos y los cortamos también a daditos.
Ponemos en un perol aceite de oliva a fuego medio, echamos el ajo en láminas, cuando se empiece a dorar incorporamos la cebolla hasta que se ponga transparente, añadimos los pimientos, las berenjenas,las patatas y el calabacín y vamos pochando  hasta que veamos que están tiernos, incorporamos el tomate con una cucharada de azúcar para quitar la acidez del tomate, salpimentamos, le ponemos el jamón y el orégano,dejamos que se haga el tomate, una vez que el tomate este echo le podemos batir huevos y remover hasta que cuajen o bien servir enteros como muestra la foto.
                                                   ¡¡Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...