miércoles, 14 de octubre de 2015
CAPRICHO DE CAMEMBERT
Ingredientes:
1 Caja de queso Camembert
2 Huevos
Harina
Pan rallado
Aceite
Mermelada de frutas del bosque o cualquier otra
Elaboración:
Cortamos el queso en triángulos como veis en la foto, en un bol ponemos la harina, en otro ponemos el huevo batido y en otro ponemos el pan rallado, pasamos los triángulos de queso, primero por el huevo, luego por la harina, de nuevo por el huevo y por ultimo por el pan rallado, reservamos.
cogemos papel de aluminio y envolvemos el queso uno a uno y los metemos en el congelador durante una hora.
Una vez que haya pasado una hora lo sacamos del congelador para freír en abundante aceite bien caliente, el paso del congelador se hace para que al freírlos no se derrita el queso mientras que los freímos. Una vez estén fritos los ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite, pasamos a una fuente y listos para comer, los podéis servir sin nada o bien con mermelada de la que más os guste. Están de vicio.
¡¡ Buen provecho!!
Publicado por
emi
en
9:44
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Entremeses
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario