Ingredientes: Base de bizcocho ( que se puede comprar en mercadona ) 250 ml de leche condensada 1 sobre de gelatina de fresa Medio sobre de gelatina para la confitura 500 g de queso de untar 400 de nata liquida 2 cucharas soperas de azúcar Agua Un bote de confitura de frutas del bosque Elaboración: En un molde desmontable, se pone la base del bizcocho en el fondo y reservamos. En el vaso de la batidora o cualquier otro que sirva, se le añade el queso de untar y la leche condensada y batimos. En una olla ponemos agua a calentar sin dejar que eche a hervir y vertemos el sobre de gelatina, en la caja viene la medida de agua, removemos y cuando este algo espesa, se retira del fuego y se deja templar. Una vez que este templada se le añade al vaso de la batidora con lo que teníamos batido y se vuelve a batir, incorporamos las cucharadas soperas de azúcar y batimos de nuevo, que no quede ningún grumo. En el molde donde tenemos el bizcocho, vertemos la masa que veréis que es homogénea y le damos un meneo para que toda la masa quede en el molde en partes iguales y metemos en el congelador o en la nevera. Preparación para la confitura de frutas del bosque: en una olla vertemos la confitura de frutas del bosque y le agregamos agua, la ponemos a fuego lento y le echamos el medio sobre de gelatina de fresa removemos y retiramos del fuego, la dejamos que temple un poco. Cogemos el molde de la tarta que tenemos en el congelador y vemos si ha cuajado, si esta cuajada, con una cuchara de las de postre la ponemos al revés y volcamos la confitura muy lentamente, una vez volcada entera, hacemos la misma operación la movemos para que pille toda la parte de arriba a partes iguales y volvemos a meterla en el congelador. cuando la tarta la veáis que ya a cuajado se desamolda en un plato grande con cuidado y lista para comer. Esta tarta la hice el sábado para las fiestas de la vecindad y sale buenísima..
Ingredientes: 2 paquete de gulas Gambones 3dientes de ajos Guindilla Pimentón picante Sal Aceite Elaboración: Pelamos los dientes de ajo en rodajas finas, en un sartén incorporamos tres cucharas de aceite, cuando estén fritos, le añadimos los gambones pelados,los dejamos hacer unos dos o tres minutos,le incorporamos las gulas y removemos, le añadimos la punta del cuchillo de pimentón picante, dos guindillas y la sal y seguimos removiendo, 10 minutos.... Buen provecho..
Ingredientes: Rape Pescada 1 cebolla 3 zanahorias 1 puerro 2 dientes de ajo 2 cucharas de tomate frito Gambas Mantequilla Pimienta molida Agua Sal Aceite Elaboración: Pelamos la cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el puerro. En una olla, incorporamos 1 cucharada de mantequilla y otra de aceite,cuando la mantequilla este liquida, se le añade el rape y la pescada a trozos y se rehoga, le echamos la cebolla, las zanahorias los dientes de ajo y los puerros, todo hasta que este bien pochado, añadimos las gambas, peladas, incorporamos agua y dejamos hervir a fuego lento 20 minutos,lo apartamos del fuego y sacamos el caldo colado, el resto de los ingrediente lo pasamos al vaso de la batidora y batimos, una vez batimos lo incorporamos de nuevo al caldo colado, le espolvoreamos pimienta molida y sal,dejamos cocer 10 minutos más.. Y lista para servir. Tiene mucha vitamina.
Ingredientes: 1 docena de huevos 500 gr de bacalao desalado 1/2 de gambas Tomate frito 2 ajos Mayonesa Aceite Elaboración: Cocemos los huevos, cuando estén cocidos, se parten por la mitad, se les separa las yemas y las reservamos. En una sartén se le añade una cucharada de aceite incorporamos los ajos el bacalao ya desmigado y las gambas en trozos, y se fríen, una vez terminado le incorporamos el tomate frito y damos paso a ir rellenando los huevos,cuando los tengamos todos rellenos le incorporamos si queremos mayonesa por encima y después las yemas ralladas. ¡¡¡Estan riquísimos !!!!
Ingredientes: Leche 7 dientes de ajos Perejil Pimentón picante 1 k de pechuga fileteada Pan rayado Sal Aceite Elaboración: En un bol, se echan las pechugas con un buen chorreón de leche, se deja unos 20 minutos , pasado esos minutos se le retira la leche, batimos un huevo y se lo agregamos a las pechugas, pelamos los ajos y se los echamos también, una cucharilla de café de pimentón dulce, perejil y sal y dejamos que tome el sabor del aliño, más o menos 30 minutos. Cogemos pan rayado y pasamos las pechugas. En una sartén echamos abundante aceite, dejamos el aceite que empiece a humear y se van echando las pechugas hasta que estén fritas.¡¡¡¡ Buen apetito !!!!