jueves, 19 de julio de 2012

CABRILLAS EN SALSA




Ingredientes:
1 kilo de cabrillas
1 cebolla
4 tomates maduros
2 rebanadas de pan
7 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de las de café, de cominos
1 vaso de vino blanco
3 chorizos ibéricos o Jamón ibérico 
Aceite
Sal


Elaboración:
Se enjuagan muy bien las cabrillas y las ponemos a cocer a fuego lento, con agua fría que las cubra.
Cuando empiece a salir el caparazón, subimos el fuego e despumar el caldo.
En una sartén se pone aceite y se le añade los ajos partidos por la mitad sin pelar, lo freímos y reservamos. 
Picamos la cebolla, el tomate, la guindilla y rehogamos, dejamos sofreír bien a fuego lento, cuando este sofrito, le añadimos los cominos, sal y el pimentón dulce y lo pasamos al vaso de la batidora, junto con los ajos, y trituramos.
En la misma sartén se fríen las rebanadas de pan, una vez fritas lo trituramos también, se le añade un chorreón de vino blanco" bueno".  y  todo eso se le añade a las cabrillas.Se trocea el chorizo o el jamón y se le añade también.Se deja unos 20 minutos a fuego lento. " Buen provecho"

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