martes, 10 de septiembre de 2013

ENSALADILLA DE PIMIENTOS ASADOS




Ingredientes:
3 o 4 Pimientos rojos o verdes
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Sal
Azúcar
Cominos molidos
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez

Elaboración:
Lavamos los pimientos y los ponemos en la bandeja del horno, le añadimos un choro de aceite lo extendemos a cada pimiento con una brocha o la mano, para que estén mojados bien en aceite y le añadimos sal, cogemos la cebolla y la cortamos en tiras, la incorporamos como muestra la foto, los dientes de ajo solo rajados sin pelar y se meten en el horno a temperatura de 180º unos 20 minutos por cada lado.
Una vez asados los sacamos de la bandeja y los dejamos que se enfríen para quitarles la piel y las semillas.
Cortamos los pimientos en tiras y los ponemos en una fuente, le añadimos la cebolla y los ajos enteros con el mismo aceite de la bandeja, en un bol cogemos 6 cucharadas soperas de aceite 2 de azúcar 2 de vinagre de jerez y una pizca de cominos molidos, todo eso lo mezclamos bien para incorpora el aliño a nuestra ensaladilla.
Se le puede poner huevo duro, atún o ventresca ya va al gusto de cada un@.
                                              ¡¡ Buen provecho !!

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