viernes, 2 de marzo de 2012

PASTEL DE QUESO Y LIMÓN




Ingredientes:
1 tarrina de queso ( de untar)
200 gr de galletas maría
75gr de mantequilla
500 ml nata liquida
100 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de limón y otro medio para decorar
1 limón en zumo

Elaboración:
Trituramos las galletas y lo mezclamos con la mantequilla derretida, formando la base del pastel, alisamos la superficie y metemos en el frigorífico, mientras hacemos el resto del pastel.
Calentamos agua ( 1 vaso) cuando empiece a hervir, echamos el sobre de gelatina removemos y lo dejamos que se temple.
En un bol grande echamos el resto de los ingredientes, con la gelatina templada.
Batimos todo el conjunto y lo echamos en el molde sobre la base de las galletas.
Metemos en el frigorífico, hasta que el pastel se cuaje.
Ahora preparamos el medio sobre de limón para decorar el pastel.
Cortamos rodajas finas de limón y las cocemos con agua y azúcar, para decorar. ( Mi hijo fue quien la decoro)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...