miércoles, 9 de diciembre de 2015

COLIFLOR ESPARRAGADA









Ingredientes:
Coliflor
7 Dientes de ajo
Pimentón
Pan cortado para tostar
Cominos
Vinagre
Sal
Aceite

Elaboración:
Limpiamos la coliflor quitandoles las hojas, se lavan y se trocean en ramilletes. En una olla cocemos la coliflor y cuando este tierna no pasada la escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y sofreímos los ajos y el pan en rebanadas, cuando estén fritos se majan todo en el mortero los dientes de ajo, el pan, los cominos. Rehogamos la coliflor en aceite de oliva se le pone una cucharadita de pimentón dulce, cuando la tengamos rehogada incorporamos una cucharadita de pimentón dulce y dos cucharadas de vinagre, cuando reduzca el vinagre tenemos la coliflor para servir.
Se puede servir con unos huevos fritos y a comer..
                                                     ¡¡ Buen provecho!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...