miércoles, 15 de octubre de 2014

LÁGRIMAS DE POLLO







Ingredientes:
400 Gr de pechuga de pollo
2 Limones
1/2 cucharada de orégano
4 Dientes de ajo
Perejil
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal
Aceite

Elaboración:
Partimos las pechugas de pollo  en tiras, quitando la grasa y el nervio. Una vez partidas le ponemos sal al gusto.
Exprimimos los dos limones con un exprimidor, colamos el zumo y lo ponemos en un bol. A continuación le ponemos el orégano,removemos con el tenedor para mezclar bien con el zumo, seguidamente pelamos los ajos y los machacamos en el mortero, le añadimos el perejil y lo incorporamos al bol, donde tenemos el zumo y el orégano, mezclamos de nuevo con el tenedor y añadimos las tiras de pechuga, seguimos mezclando todo muy bien y metemos en el frigorífico 24 horas.
Pasado esas horas lo sacamos y las ponemos a escurrir. A continuación cogemos tres platos, en uno para la harina, en otro para el huevo y el otro para el pan rallado, pasamos las tiras una por una por harina, huevo y pan rallado. Seguidamente ponemos abundante aceite en una sartén y las freímos, según las vallamos friendo las sacamos y las ponemos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
La servimos bien calientes,las podemos acompañar con salsa barbacoa o salsa roquefort.
                                                    ¡¡ Buen provecho!!

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