viernes, 4 de mayo de 2012

CONEJO AL AJILLO




Ingredientes:
1 conejo troceado
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Tomillo
Pimiento rojo ( Asado )
Sal
Pimienta
Medio vaso de aceite
Agua

Elaboración:
Se corta el conejo a trozos y se salpimenta. En una cazuela de barro o sartén onda incorporamos el medio vaso de aceite,juntos con los ajos enteros y rajados,se deja freír un poco, para que el aceite vaya tomando el sabor de los ajos ,se le echa el conejo y se va friendo a fuego lento,se le agrega la hoja de laurel y el tomillo,cuando el conejo empiece a dorarse, se le añade medio vaso de vino y medio de agua, cuando empiece a hervir se le añade el pimiento rojo. Lo mezclamos todo muy bien y dejamos que consuma todo el caldo a fuego lento. ¡¡¡¡ A comer !!!!

MAGDALENAS DE MANZANA Y MIEL




Ingredientes:
40 gr de harina de repostería
1 cucharada de levadura
10 gr de mantequilla
1 huevo
40 gr de miel
15 ml de leche
1/2 manzana
1/2 de ron
Recipiente para magdalenas  ( Se compra en papelerías )

Elaboración:
Mezclamos en un recipiente la harina con la levadura, batimos la mantequilla con el huevo y la miel, incorporamos la leche, batimos todo muy bien y le agregamos la mezcla de la harina.
Pelamos las manzanas y las hacemos en rodajas muy finas, las incorporamos a la masa y le añadimos el ron.
vertemos la masa en los recipientes de las magdalenas poco a poco, sin que rebosen, es decir a media altura.
Encendemos el horno a 170 o 180º cuando el horno este caliente, metemos las magdalenas en la bandeja y dejamos 20 minutos aproximadamente. ¡¡¡ Buen provecho !!!







ENSALADA DE ESPIRALES





Ingredientes:
250 gr de espirales vegetales
Queso fresco
1 lata de atún
2 tomates
2 cebolletas
3 o 4 sucedáneos de cangrejo
Aceitunas
Gambas
Sal
Laurel
Aceite
Orégano
Vinagre de manzana

Elaboración:
Cocemos la pasta, poniendo en una olla, agua, aceite, sal y una hoja de laurel,cuando la pasta este echa, se retira y se echa en un escurridor y le pasamos al fregadero, para echarle agua fría,escurrimos bien la pasta. la pasamos a una fuente y se va incorporando todos los ingredientes a vuestro gusto y aliñamos con vinagre de manzana, sal, aceite y orégano. ¡¡¡ A comer !!!
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