miércoles, 20 de enero de 2016

PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS







Ingredientes:
60G de gambas peladas
250 g de merluza
300 de salsa de tomate
4 Huevos
2 Puerros
100 G de leche evaporada
Sal

Elaboración:
Cocemos la merluza sin piel junto con los puerros le añadimos sal. Picamos las gambas crudas,la merluza, los puerros y la salsa de tomate y mezclamos todo muy bien. Los huevos los batimos junto con la leche evaporada. Untamos un molde rectangular con mantequilla y espolvoreamos un poco de pan rallado, vertemos la mezcla y metemos en el horno al baño maría 200º aproximadamente 45 minutos, pinchamos con un palillo para saber si esta cuajado.
Desmoldamos y lo podemos servir con mahonesa.
                                                   ¡¡ Buen provecho!!

miércoles, 16 de diciembre de 2015

GAMBAS AL PIL PIL









Ingredientes:
Gambas
6 Dientes de ajo
Pimentón dulce
Guindilla
Sal
Perejil
Aceite de oliva

Elaboración:
Pelamos las gambas o los langostinos, y picamos los ajos, en una sartén o cazuela de barro ponemos aceite, lo ponemos a calentar y añadimos los ajos, cuando estén dorados añadimos el perejil, la guindilla y el pimentón, sofreímos a fuego lento sin que se nos queme el pimentón, le añadimos las gambas o langostinos, y dejamos cocer, añadimos un poco de sal y listas para mojar  pan.
                                             ¡¡ Buen provecho!!
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