Ingredientes:
Base de bizcocho ( que se puede comprar en mercadona )
250 ml de leche condensada
1 sobre de gelatina de fresa
Medio sobre de gelatina para la confitura
500 g de queso de untar
400 de nata liquida
2 cucharas soperas de azúcar
Agua
Un bote de confitura de frutas del bosque
Elaboración:
En un molde desmontable, se pone la base del bizcocho en el fondo y reservamos.
En el vaso de la batidora o cualquier otro que sirva, se le añade el queso de untar y la leche condensada y batimos.
En una olla ponemos agua a calentar sin dejar que eche a hervir y vertemos el sobre de gelatina, en la caja viene la medida de agua, removemos y cuando este algo espesa, se retira del fuego y se deja templar. Una vez que este templada se le añade al vaso de la batidora con lo que teníamos batido y se vuelve a batir, incorporamos las cucharadas soperas de azúcar y batimos de nuevo, que no quede ningún grumo.
En el molde donde tenemos el bizcocho, vertemos la masa que veréis que es homogénea y le damos un meneo para que toda la masa quede en el molde en partes iguales y metemos en el congelador o en la nevera.
Preparación para la confitura de frutas del bosque:
en una olla vertemos la confitura de frutas del bosque y le agregamos agua, la ponemos a fuego lento y le echamos el medio sobre de gelatina de fresa removemos y retiramos del fuego, la dejamos que temple un poco.
Cogemos el molde de la tarta que tenemos en el congelador y vemos si ha cuajado, si esta cuajada, con una cuchara de las de postre la ponemos al revés y volcamos la confitura muy lentamente, una vez volcada entera, hacemos la misma operación la movemos para que pille toda la parte de arriba a partes iguales y volvemos a meterla en el congelador. cuando la tarta la veáis que ya a cuajado se desamolda en un plato grande con cuidado y lista para comer.
Esta tarta la hice el sábado para las fiestas de la vecindad y sale buenísima..
Ingredientes:
2 paquete de gulas
Gambones
3dientes de ajos
Guindilla
Pimentón picante
Sal
Aceite
Elaboración:
Pelamos los dientes de ajo en rodajas finas, en un sartén incorporamos tres cucharas de aceite, cuando estén fritos, le añadimos los gambones pelados,los dejamos hacer unos dos o tres minutos,le incorporamos las gulas y removemos, le añadimos la punta del cuchillo de pimentón picante, dos guindillas y la sal y seguimos removiendo, 10 minutos.... Buen provecho..
Ingredientes:
Rape
Pescada
1 cebolla
3 zanahorias
1 puerro
2 dientes de ajo
2 cucharas de tomate frito
Gambas
Mantequilla
Pimienta molida
Agua
Sal
Aceite
Elaboración:
Pelamos la cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el puerro. En una olla, incorporamos 1 cucharada de mantequilla y otra de aceite,cuando la mantequilla este liquida, se le añade el rape y la pescada a trozos y se rehoga, le echamos la cebolla, las zanahorias los dientes de ajo y los puerros, todo hasta que este bien pochado, añadimos las gambas, peladas, incorporamos agua y dejamos hervir a fuego lento 20 minutos,lo apartamos del fuego y sacamos el caldo colado, el resto de los ingrediente lo pasamos al vaso de la batidora y batimos, una vez batimos lo incorporamos de nuevo al caldo colado, le espolvoreamos pimienta molida y sal,dejamos cocer 10 minutos más.. Y lista para servir. Tiene mucha vitamina.
Ingredientes:
1 docena de huevos
500 gr de bacalao desalado
1/2 de gambas
Tomate frito
2 ajos
Mayonesa
Aceite
Elaboración:
Cocemos los huevos, cuando estén cocidos, se parten por la mitad, se les separa las yemas y las reservamos.
En una sartén se le añade una cucharada de aceite incorporamos los ajos el bacalao ya desmigado y las gambas en trozos, y se fríen, una vez terminado le incorporamos el tomate frito y damos paso a ir rellenando los huevos,cuando los tengamos todos rellenos le incorporamos si queremos mayonesa por encima y después las yemas ralladas. ¡¡¡Estan riquísimos !!!!
Ingredientes:
Leche
7 dientes de ajos
Perejil
Pimentón picante
1 k de pechuga fileteada
Pan rayado
Sal
Aceite
Elaboración:
En un bol, se echan las pechugas con un buen chorreón de leche, se deja unos 20 minutos , pasado esos minutos se le retira la leche, batimos un huevo y se lo agregamos a las pechugas, pelamos los ajos y se los echamos también, una cucharilla de café de pimentón dulce, perejil y sal y dejamos que tome el sabor del aliño, más o menos 30 minutos. Cogemos pan rayado y pasamos las pechugas. En una sartén echamos abundante aceite, dejamos el aceite que empiece a humear y se van echando las pechugas hasta que estén fritas.¡¡¡¡ Buen apetito !!!!