miércoles, 7 de octubre de 2015

MI BODA













Ya tenía ganas de empezar a subir cosas al blogger, por preparación de mi boda no he tenido tiempo de publicar nada,desde hoy ya os iré subiendo mis platos. Aquí hoy os dejo fotos de mi boda.

martes, 24 de febrero de 2015

PATATAS RANCHERAS












Ingredientes:
500 Gr de patatas
Beicon ahumado
Mezclas de queso rallado
Salsa ranchera
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Pelamos las patatas y partimos para freír,o bien las freímos en la freidora o bien en una sartén con abundante aceite bien caliente, cuando estén fritas las sacamos y las colocamos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
En otra sartén, ponemos un poquito de aceite y lo ponemos al fuego, cortamos el beicon en tiras y lo doramos,lo sacamos en papel absorbente.
Cogemos una fuente apto para el horno y colocamos las patatas fritas, ponemos salsa ranchera al gusto, le incorporamos las tiras de beicon y la mezcla de queso rallado. Introducimos en el horno para gratinar, hasta que el queso se haya derretido. Listas para comer, están deliciosas.
                                   ¡¡Buen provecho!! 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...