sábado, 21 de enero de 2012

BERENJENAS RELLENAS


                                                         




Ingredientes

4 berenjenas
400 g de carne vacuna o cerdo
½ pimiento rojo
1 cebolla de verdeo
150 cc de leche
4 cucharadas de harina
2  de ajo
aceite
sal y pimienta

Preparación

Cortamos las berenjenas por la mitad y las colocamos en una cacerola con agua. Llevamos al fuego durante 10 minutos, pasado ese tiempo las pinchamos para ver si están blandas.
Retiramos y ahuecamos. Reservamos el interior.
Mientras tanto en una cacerola rehogamos la cebolla, el pimiento, ajo.
Agregamos la carne y dejamos cocinar 3 minutos.
Luego incluimos el interior de la berenjena, la leche, la harina y condimentamos. Si desea se le puede agregar en este momento 4 cucharadas de queso rallado.
Dejamos cocinar unos minutos hasta que espese. Retiramos del fuego, rellenamos las berenjenas y cubrimos con salsa blanca o queso a su gusto.
Podemos darle un golpe de horno para gratinar el queso y calentarlas un poco más o servir directamente.

1 comentario:

  1. Esto es mala leche. Mira pero no pruebes... ja ja ja

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