viernes, 29 de marzo de 2013

ENSALADILLA RUSA







Ingredientes:
1/2 de patatas
1 Lata de guisantes
1 Lata de aceitunas
1 Lata de alcachofas
1/2 de gambas
2 huevos
2 Zanahorias
2 Latas de atún
1 Lata de pimientos rojos
2 Hojas de lechuga
1 Hoja de laurel
Agua
Sal
Mayonesa

Elaboración:
En una olla ponemos a cocer las patatas, la zanahoria y los huevos, en otra olla ponemos a cocer las gambas con sal y el laurel, aproximadamente 3 minutos.
Una vez cocidas las patatas y las zanahorias, cogemos rayamos las patatas y la zanahoria, picamos muy bien la lechuga, incorporamos el atún, las gambas, alcachofas y las aceitunas picadas, añadimos un huevo rayado, solo la clara, la yema la reservamos.Ponemos la mayonesa y adornamos con guisantes, aceitunas, huevo en rodajas y pimiento rojo en tiras, la yema de huevo se le raya por encima. Ya tenemos lista la ensaladilla para estas fechas.

5 comentarios:

  1. Deliciosa¡¡ aunque yo nunca habría pensado echarle alcachofas...que curioso¡¡ besicos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Prueba en hacerla así un día con alcachofas de lata y la patata en vez de chafada con el tenedor rallada junto con el huevo, veras que buena sale y suave.Besos Laura.

      Eliminar
  2. Nosotros le añadimos un poquito de alioli, probaremos con alcachofas,seguro que buenísima!
    www.eltenedorverde.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tverde, también esta muy buena con alioli,prueba cuando puedas con alcachofas también, veras que sabor tiene.
      Un saludo

      Eliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...