sábado, 10 de marzo de 2012

BACALAO EN SALSA MARINERA








Ingredientes:
4 o 5 lomos de bacalao
1 cebolla
100gr de gambas peladas
9 o 10 gambas enteras
1/2 vaso de vino blanco
Perejil
Ajos
Aceite
Harina
sal
Pimienta en grano

Elaboración:
En una sartén, ponemos aceite, pasamos el bacalao por harina y lo doramos un poquito, los sacamos y reservamos. En ese mismo aceite sofreímos la cebolla en juliana, cuando este dorada, quitamos el aceite sobrante, y le ponemos  pasamos la cebolla a una cacerola, ponemos el bacalao encima de la cebolla, le echamos el vino, las gambas peladas, la pimientas  y lo dejamos hervir como cinco minutos, con la tapa puesta, lo probamos de sal y ponemos encima las gambas enteras, espolvoreamos el perejil, lo dejamos como 2 minutos más y listo. Se sirve bien caliente. Espero os gusté.

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